Всё о личных финансах и инвестициях
Всё о личных финансах
и инвестициях
Вебинар «Как создать пассивный доход - дивидендные инвестиционные стратегии»
Сегодня, 26 апреля, в 19.00

Регистрация еще открыта! »

Я знаю, что вам нужно!

Любой разговор с человеком, который собирается инвестировать, начинается с вопроса – Для чего вы инвестируете и что вы в результате хотите получить? На этом вопросе человек, как правило, задумывается. 7 лет моей практической работы с клиентами в качестве консультанта позволяют мне без лишней скромности сказать вам, что я действительно знаю, что хочет 99% людей, и мы действительно можем им помочь в достижении этих целей.

ПЕРВОЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО – ЖИТЬ НА ПРОЦЕНТЫ. Абсолютно все наши клиенты своей основной целью видят именно эту. Все люди хотят жить так, чтобы их ежедневно не беспокоили мысли о деньгах.
Что будет, если мой бизнес перестанет давать прибыль?
Что будет, если я потеряю работу?
Что будет, если со мной что-то случится?
Для того, чтобы жизнь стала спокойной, каждый из нас должен сформировать капитал, который будет приносить нам соответствующий пассивный доход. Этот доход должен позволить нам делать то, что мы хотим (путешествовать на яхтах, или выращивать овощи на грядках в деревне) и при этом жить на уровне не ниже, чем мы жили до этого. Куда инвестировать свои деньги для получения пассивного дохода и какой капитал нужен конкретно вам – это вопросы, на которые вам дадут ответы консультанты.

ВТОРОЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО – НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТЕСЬ. По какой-то причине почти каждый человек считает, что та работа, которой он занимается в настоящий момент, очень трудоемкая и неинтересная. Именно поэтому мы часто хотим сменить свою деятельность и открыть новый бизнес, либо найти новую работу. И снова инструментом, который позволит нам это сделать, является необходимый для получения пассивного дохода капитал. После того, как ваш капитал будет приносить вам необходимый доход, вы сможете спокойно оставить свою работу и заняться чем-либо другим или вообще ничем не заниматься. Но ничего не делать – работа потяжелее работы грузчика.
Именно поэтому…

ТРЕТЬЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО – ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Когда я спрашивал своих клиентов, чем бы они хотели заняться после того, как они начнут получать процент от капитала, они мне говорили следующее:

«Как только я смогу получать пассивный доход в размере 50 тысяч долларов в месяц, я открою пивной бар в Праге. У меня там много друзей сейчас живет, и я тоже хотел бы туда перебраться. Единственное, о чем бы я не хотел беспокоиться,  это о прибыльности моего бара – это дело только для удовольствия».
Юрий О.

«15 000 долларов в месяц – это та сумма, которой мне хватит, чтобы бросить свою работу и заняться любимым делом. У меня есть план по строительству собственного дома. Причем я хочу построить его только своими руками. А после этого я буду строить дома в свое удовольствие для друзей и знакомых
Алексей П.

«Когда мой капитал будет давать мне 35 000 долларов в месяц, я прекращу заниматься бизнесом и буду путешествовать по миру. Я люблю гостиницы и океан. Мне не нужен свой дом или квартира – такого дохода мне вполне хватит, чтобы в разное время года жить в гостиницах в разных концах мира, ездить на прокатных автомобилях и ходить на арендованных яхтах».
 Эдуард П.

Я бы мог вам привести еще десяток ответов на этот вопрос, но и этих примеров достаточно, чтобы увидеть,  что у многих из нас есть свои мечты и для того, чтобы их достичь, нужно не так уж много – просто начать двигаться к ним. Стоит привести в порядок свои активы, взглянуть на них по-иному и вполне возможно, что вы окажетесь в ситуации, в которой оказался один мой клиент, у которого была цель иметь пассивный доход в размере 20 000 долларов в месяц, а его капитал позволял ему без труда получать 50 000 долларов в месяц.

ЧЕТВЕРТОЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО – ЗАЩИТИТЬ СВОЙ КАПИТАЛ. Я имею в виду не рыночный или валютный риски, а защиту от других угроз, которые могут съесть ваш капитал гораздо быстрее, чем рынок. Это:
А) защита от семьи
Б) защита от партнеров по бизнесу
В) защита от государства.
Хотя этот пункт и стоит последним, я считаю его наиболее важным потому, что на карту поставлено все, чего вы достигли. И, желая построить такую защиту, вы вряд ли обойдетесь без помощи консультантов – финансистов и юристов. В последующих рассылках я уделю больше внимания теме защиты.

Есть еще много разных хороших вещей, которые нужны нам, но эти три нужны практически всем без исключения.
Если вы считаете, что я слишком самоуверен и не прав в том, о чем сказал выше, я прошу вас написать мне об этом на адрес vsavenok@lkapital.ru  – мне действительно очень интересно узнать, чего же хотите вы.



Владимир Савенок
финансовый консультант
КГ "Личный капитал"

17.12.2009

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

отправить сcылку по почте            версия для печати



« Вернуться на предыдущую страницу



ТОП-НОВОСТИ

Все новости »
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Робот роботу рознь
Если у вас есть аккаунт в Фейсбуке и вы интересуетесь инвестициями, то наверное не могли не заметить ажиотаж, который вызвала в сети статья...


«Работаю по найму, но могу купить квартиру без кредита». История нашего клиента
Еще восемь лет назад Максим Росляков — клиент нашей компании, имел долги в размере пяти зарплат. А сейчас он, работая по найму, как и...


Формирование инвестиционного портфеля. Вопросы и ответы
В преддверии вебинара «Формирование инвестиционного портфеля» мне поступает много вопросов, касающихся этой темы. Сегодня я отвечу...


Кейс. Миллион для внуков
Рассмотрим реальный кейс, с которым однажды в нашу компанию обратился один из клиентов. Бизнесмен 55 лет решил подарить к 18-летию пятерым своим...



Все статьи »
        

Всё о личных финансах и инвестициях
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Все о личных финансах и инвестициях
(Рассылка от компании "Личный капитал")










ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Получение пассивного дохода сейчас или в будущем –цель 98% клиентов, которые обращаются в нашу компанию. Можно сказать, что пассивный доход или рента – это...


Облигационные стратегии инвестирования. В последнее время мне часто задают вопрос - куда вкладывать деньги в период финансовой нестабильности? Чтобы не зависеть от...








Всё о личных финансах и инвестициях

Главная  |  О проекте  |  Публикации  |   Вопрос-ответ  |  Контакты

При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2006-2018

  

CMS Status-X